Irvin (55irina) wrote,
Irvin
55irina

Categories:

Копилка идей. Платье «Kate, Катя, Катерина»

Короткое время назад внимание буквально всего мира было приковано на несколько дней к Британской столице, где происходило венчание венценосной пары: принца Уильяма и его избранницы Катерины.


 «Простая» английская девушка по имени Kate, Катя, Катерина (Catherine Middleton) завоевала любовь и симпатию не только молодого принца, но и теперь миллионов людей по всему миру.


Молодые выдержали не простое испытание временем, прежде чем пришли к алтарю, полные надежд и влюбленности. «Доброжелателям» так и не удалось, не смотря на все старания, разлучить возлюбленную пару.


Катя, уверенно начала в теперь уже далеком 2002 и выиграла в 2011. Не
лыком оказался шит и будущий наследник престола Уильям. В этом наверняка есть заслуга его незабвенной матери - принцессы Дианы - женщины достойной во всех смыслах.


В воспоминаниях о ней иногда пишут, что она старалась показать своим  царским детям мир, больший, чем рафинированные покои дворца. И она, безусловно, была в этом очень мудра: судьба королевских особ весьма неоднозначна.


Никто не знает чем может завтра обернуться сегодняшнее благополучие и блеск жизни. История не раз брала венценосные судьбы за рога, и если даже не случалось, к счастью, тотального исхода, то кое-кто доживал свои дни в изгнании и обстановке, куда более простой, чем привычной с детства. Вот на такой несчастный случай, не дай Бог, каждому принцу надо бы уметь рубить дрова и сушить сухари.



Принц Уильям, скорее всего, не чурается «простой жизни». В студенческие годы жил в общежитии университета. Там же повстречал свою будущую избранницу.





Свадьба оказалась великолепной во всех отношениях. Кейт была очаровательна в своей неподдельной естественности, жизнерадостности и непринужденности, которая, кажется, ее естество. Ей удается держать великолепный баланс между естественностью и презентабельностью.



Ее нисколько не смущает великолепие и блеск наступившей жизни и окружение королевских родственников. Кажется она воспринимает все как веселую игру, которая ее увлекает.

Да как, собственно говоря, можно сегодня относиться к институту монархии?! Лично для меня, это просто живой исторический музей.





Перейдем непосредственно к теме.

 
материал перенесен на новый сайт Вдохновение Рукодельницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments